Saonone's Online Notes Awards

This is it, halaman khusus untuk award yg sudah pernah Saonone's Online Notes dapatkan dari sahabat-sahabat setia blogger. Di halaman ini berisi beberapa penghargaan yg sudah pernah di dapat dan ucapan terima kasih kepada sahabat blogger yang dengan senang hati duka cita suka lara memberikan awardnya untuk Saonone's Online Notes.

1. Setetes Embun Award from Puntadewa Idiot | Aal Izz Well
Setetes Embun Award
Untuk blogger pemula rasanya sangat bingung, karena pada saat dimana saya menerima award ini masih bayi, alias newbie. Saat itu belum mengenal apa itu istilah award, masih tengok kanan kiri depan belakang atas bawah, hhe. Yup, this is my first award, yang saya dapat dari sahabat blogger mas Puntadewa Idiot | Aal Izz Well, dan saya minta maaf karena baru diambil sekarang, hhe. Saya sangat berterimakasih untuk award ini karena saya jadi semakin semangat lagi dalam membangun sebuah blog, semakin serius dan selalu ingin menghadirkan sesuatu yang baru dalam blog ini. Tidak lupa saya juga berterimakasih kepada sahabat blogger sekalian yang telah memberikan setetes komentarnya dengan tulus ikhlas untuk mendukung kemajuan blog ini. (01052011).

2. Best Friend Award from Kiriechan
Best Friend Award
Nggak nyangka banget bisa dapet award ke dua dari Mb Jepangku yang mendadak sontak jadi seorang blogger newbie waktu itu, kalo sekarang mungkin sudah termasuk salah satu blogger master, mungkin saya kalah dalam urusan karang mengarang, karena menurut saya aritekel dari Kiriechan sangat original dan bagus, sampai sekarang masih berkutat di dunia jepang dan lagu, serta perjalan hidupnya yang selalu ia torehkan di blognya. Makasih banget buat Kiriechan yang sudah dengan susah payah mau memberikan award ini buat Saonone. Semoga dengan adanya award ini jalinan silaturahmi diantara blogger akan semakin erat adanya. Keep spirit and blogging for Kiriechan :*. (24062011)

3. 4. Bunga Majapahit Award and The Real Golden Friendship Award from Puntadewa Idiot | Aal Izz Well
The Real Golden Friendship Award
Bunga Majapahit Award
Wow wow wow, :D langsung dapet 2 award sekaligus nih, dari sahabat setia saya, mas Puntadewa Idiot | Aal Izz Well. Award ini menjadi award ke-3 dan ke-4 saya sekaligus. Terima kasih banget buat mas Puntadewa Idiot | Aal Izz Well yang sedianya telah berkenan memberikan award ini kepada saya, yang masih newbie dalam dunia blog, yang masih pemula dalam dunia blogging. Semoga dengan adanya award ini persahabatan diantara blogger2 semakin terjaga, semakin erat dan semakin bermakna :D. Sering-sering blogwalking sahabat, untuk menambah teman, sahabat dan wawasan kita di dunia blog menge-blog,.hhe. :D (24062011)


5. Friendship Award from Keluarga Besar Kebarongan
Friendship Award
Award ke-5 dari sahabat sahabat blogger sekalian. Yang ini datang dari bang Keluarga Besar Kebarongan. Terima kasih atas award yang sudah diberikan, semoga dapat mempererat tali silaturahmi diantara sesama blogger, dan juga dapat saling mensupport untuk terus mengembangkan kreatifitas di dunia blogger serta dapat membangun blog menjadi lebih bagus dan berkembang. Sekali lagi kami ucapkan terima kasih buat bang Keluarga Besar Kebarongan yang telah rela untuk memberikan award ini kepada Saonone. Oh iya bang, saya ambil yang bawah, karena 2 yang atas itu sudah dapat dari mas Puntadewa Idiot | Aal Izz Well. :D (24062011)


6. Sahabat Blogger Awards from Aswidha's Article
Sahabat Blogger Awards
Waw waw waw, sungguh hari yang sangat mengesankan, menyenangkan, menegangkan, memilukan, menyedihkan, dan me me yang lainya,.hha. Hari yang sangat berbeda dengan hari biasanya. Banyak keanehan mulai dari dosen datang telat saat jam tutorial sampe dapat awards baru. Setelah lama tidak dapat awards, akhirnya pada hari ini dapet awards dari sahabat blogger kita yaitu bang Aswidha's Article di tanggal yang sangat unik ni, 11-11-11.
Semoga awards ini dapat mempererat tali persahabatan diantara para blogger dan khususnya untuk persahabatan kita,.hhe. Awards ini aku tujukan untuk semua saja yang membaca postingan di page ini, siapa saja boleh ambil, tetapi jangan lupa sertakan sumbernya :D (11112011)
 

© 2014 Saonone's. All rights resevered. Designed by Templateism

Back To Top